"КРЫЛЬЯ ПО -КИТАЙСКИ
:Делаем соус в который будем макать крылышки:200 гр майонеза+100гр кетчупа(любого)+соевый соус100гр+2столовые ложки горчицы все перемешать до однородной массы. 2 кг крыльв(как раз получаеться на весь противень) помыли и начинаем макать каждое в приготовленный соус и выкладывать на противень,делаем так ,чтобы каждое крыло лежало не закрывая соседнее(лучше запечется).После того как все крылышки уложены оставшийся соус разводим 1 стаканом куриного бульона и выливаем на противень.Основание крыльев должно быть в соусе на половину.В разогретую духовку на 30 -40 минут.Сами увидите и унюхаете они зарумянятся и станут очень вкусно пахнуть.Для тех кто любит сладковатый вкус за 10-15 минут до готовности сварить сироп(на 2 ст.ложки сахара 150 гр апельсинового или яблочного сока до кипения)и кулинарной кисточкой каждое крыло.Получиться карамельное крылышко."
Янтарная слезинка