Пирожки с мясом
Приготовление
Ох люблю я пирожки с мясом,прямо детство вспоминается и бабуля, которая всегда к моему приезду пирожки стряпала, особенно с мясом, мои любимые.
Тесто может быть любое дрожжевое, у меня здесь редко получаются пирожки, здесь дрожжи совсем не такие,ну так вот:
Тесто
3-4 яйца
1-0,5 пачки маргарина сливочного, кому как нравится больше
0,5 стакана сахара(можно меньше брать)
1-0,5 литра молока(в зависимости на какое количество рассчитано пирожков)
1-0,5 ч.л. соли
1 пачка сухих дрожжей(опять же, можно брать живые)
1-1,2 кг. муки (количество зависит от муки, сколько возьмет тесто)
Фарш мясо + лук+перец+соль, все обжарить и выкладывать на подготовленное тесто,защипываем, смазываем желтком и даем расстояться и выпекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Тесто может быть любое дрожжевое, у меня здесь редко получаются пирожки, здесь дрожжи совсем не такие,ну так вот:
Тесто
3-4 яйца
1-0,5 пачки маргарина сливочного, кому как нравится больше
0,5 стакана сахара(можно меньше брать)
1-0,5 литра молока(в зависимости на какое количество рассчитано пирожков)
1-0,5 ч.л. соли
1 пачка сухих дрожжей(опять же, можно брать живые)
1-1,2 кг. муки (количество зависит от муки, сколько возьмет тесто)
Фарш мясо + лук+перец+соль, все обжарить и выкладывать на подготовленное тесто,защипываем, смазываем желтком и даем расстояться и выпекаем в духовке до готовности.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Barnel
Пользователь
Наверх