Песочное кольцо
Это, можно сказать, воспоминание детства!
Приготовление
2,5 стакана муки
150 гр. сахара
250 гр. маргарина
2 яйца (1 шт. для смазки)
сода на кончике чайной ложки
0,5 ч.л. уксуса
ванилин на кончике ножа
1 стакан жареного арахиса
Замесить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой (я делаю кексницами) вырезать кольца.
Смазать их яйцом и уложить их смазанной стороной на жареные и мелко нарубленные орехи.
Затем перевернуть, разложить на смазанном маслом противне и выпечь до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: "Кулинарные хитрости" № 4 (52), 2005
150 гр. сахара
250 гр. маргарина
2 яйца (1 шт. для смазки)
сода на кончике чайной ложки
0,5 ч.л. уксуса
ванилин на кончике ножа
1 стакан жареного арахиса
Замесить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной 6-7 мм, формочкой (я делаю кексницами) вырезать кольца.
Смазать их яйцом и уложить их смазанной стороной на жареные и мелко нарубленные орехи.
Затем перевернуть, разложить на смазанном маслом противне и выпечь до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: "Кулинарные хитрости" № 4 (52), 2005
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Tatty
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Evi
Пользователь
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх