Лимонный сорбет с персиками от Карины
Рецепт с сайта кукинг.нет. Этим замечательным десертом мои дети питаются почти все лето)) Делаю как со свежими так и с консервированными фруктами.
Приготовление
сок 2 лимонов ( 120- 140 мл)
- 1 баночка 200 г ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
- 2- 3 ст л сахарной пудры ( по вкусу)
- немного воды по желанию
- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния
- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.
- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.
- 1 баночка 200 г ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
- 2- 3 ст л сахарной пудры ( по вкусу)
- немного воды по желанию
- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния
- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.
- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.
Кулинар
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
Трифонова
Пользователь
Наверх
оксанка
Кулинар
Наверх
Sahara
Пользователь
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Osya
Пользователь
Наверх