Котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
Приготовление
Сначала я отварила в подсоленной воде цветную капусту... варила минут пять. Потом достала, нарезала мелким кубиком.
Болгарский перец тоже нарезала мелким кубиком.
Смешала свиной и куриный фарш, добавила к нему цветную капусту, болгарский перец. Туда же сыр, яйца, сметану, мелко нарезанную зелень и муку. Посолила поперчила. Хорошо перемешала.
Затем накрыла фарш пленкой и убрала в холодильник на час.
После смачивала руки водой и формировала круглые котлетки, которые обжаривала на разогретом растительном масле с двух сторон.
Всем котлетки понравились! Получилось вкусно
Приятного аппетита!
Болгарский перец тоже нарезала мелким кубиком.
Смешала свиной и куриный фарш, добавила к нему цветную капусту, болгарский перец. Туда же сыр, яйца, сметану, мелко нарезанную зелень и муку. Посолила поперчила. Хорошо перемешала.
Затем накрыла фарш пленкой и убрала в холодильник на час.
После смачивала руки водой и формировала круглые котлетки, которые обжаривала на разогретом растительном масле с двух сторон.
Всем котлетки понравились! Получилось вкусно
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
basma
Пользователь
Наверх