Свинина с осенними фруктами.
(Filet mignon aux fruits d hiver).
Приготовление
Ингредиенты: 4 филета свинины, 1 маленькая луковица, горсть изюма, 2 больших апельсина, 2 маленьких банана, 1ч.л. с горкой каперсов, оливковое масло, щепотка корицы на каждый филетик, соль, перец, оливковое масло
*Рецепты французкой кухни смотрите здесь.
**И много-много рецептов из свинины ищите здесь.
Приготовить мясо, обрезать жир, косточки, промыть и просушить. Посолить и поперчить и посыпать корицей.
Обжарить на оливковом масле мясо, 3 минуты с каждой стороны.
Нарезать мелко лук и добавить к мясу. Обжарить 5 минут.
Залить выжатым апельсиновым соусом. *Если нет апельсинов, можно заменить апельсиновым соком.
Добавить изюм и каперсы. Обжарить всё это 5 минут.
Нарезать на кружочки бананы и добавить к мясу. Дать прокипеть минут 5. Соус загустеет слегка.
*Рецепт из журнала "Cuisine Actuelle", январь-февраль 2012.
*Рецепты французкой кухни смотрите здесь.
**И много-много рецептов из свинины ищите здесь.
Приготовить мясо, обрезать жир, косточки, промыть и просушить. Посолить и поперчить и посыпать корицей.
Обжарить на оливковом масле мясо, 3 минуты с каждой стороны.
Нарезать мелко лук и добавить к мясу. Обжарить 5 минут.
Залить выжатым апельсиновым соусом. *Если нет апельсинов, можно заменить апельсиновым соком.
Добавить изюм и каперсы. Обжарить всё это 5 минут.
Нарезать на кружочки бананы и добавить к мясу. Дать прокипеть минут 5. Соус загустеет слегка.
*Рецепт из журнала "Cuisine Actuelle", январь-февраль 2012.
Кокетка Модератор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Priest
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх