Салат "Овощная радуга"

Салат "Овощная радуга"

Приготовление

Ингредиенты:
 
отварная свёкла,
отварная морковь,
картофель, отваренный в "мундире",
горошек ,
лук,
растительное масло.
 
Приготовление:
 
почистить свёклу, морковь, картофель, потереть на тёрку. Квашенную капусту и лук порезать. Уложить овощи слоями:
1 - ый слой - квашеная капуста,
2 -  ой слой- репчатый лук,
3- ий - слой- морковь,
4- ый слой - горошек,
5 - ый слой - картофель.
6 - ой слой - свёкла.
 
На каждый слой выливать 1 десертную ложку растительного масла. Салат становится вкусней, если постоит и пропитается.
Пользователь
  • Регистрация 11.02.2009
  • Индекс активности 402
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 66
Сб, 25 апр 2009 23:49

  • Просмотров — 13812
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Ср, 29 апр 2009 21:13
вот я нашла рецептик..красота..обязательно сделаю.. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели