Уха из головы карпа
Приготовление
Голову кладем вариться в воду вместе с довольно крупной луковицей, варим при закрытой крышке, чтоб получился хороший навар.
Через пол-часика, не раньше добавляем порезанную кубиками картошку и более мелкими кубиками морковку.
Также добавляем специи: лаврушку, горошки перца, соль, перец. Все это поварить до готовности картошки и морковки, добавить 2 столовые ложки водки и выключить. Дать немного настояться.
Через пол-часика, не раньше добавляем порезанную кубиками картошку и более мелкими кубиками морковку.
Также добавляем специи: лаврушку, горошки перца, соль, перец. Все это поварить до готовности картошки и морковки, добавить 2 столовые ложки водки и выключить. Дать немного настояться.
Шёлковая